Le midi : du mardi au dimanche
de 11H à 14H
(jusqu'à 14H30 les vendredis, samedis et dimanches)
Le soir : du mardi au samedi
de 17H30 à 00H.
(jusqu'à 01H00 les vendredis et samedis)
26 quai de la Douane
[sur le port de commerce]
Brest même

02 29 61 10 00

L'équipage

Comptoir follement marin !

On vous ouvre les portes de notre Merluberlu avec une cuisine 100% marine, qualitative et décontractée ! La cantine de la mer, face à la plus belle vue sur le port de pêche .

À Brest, la mer s'insinue partout, encore plus dans les assiettes !
Pour le plaisir de vos papilles et de vos yeux : du merlu, du fait maison, des plats simples, joyeux et inédits, autour du poisson et des trésors de nos côtes.

Du fish dans l'assiette, du vin dans le gosier ! Du bon breuvage, parce que ici on en perd pas une goutte.

Face à l'île longue, à côté des grues du port et derrière les remparts, on se retrouve entre familles, collègues et amis pour fêter vos évènements !

Rejoindre l'équipage

L'équipage

Ici, on sait recevoir ! Un équipage de bons vivants au pied marin ayant à cœur de proposer une cuisine sincère, ancrée dans les saisons, généreuse, et toujours arrosée de bons vins.

Que ça soit pour déjeuner en terrasse en surveillant le port de commerce ou pour la bière de débauche, nous sommes sur le pont et aurons plaisir à vous servir (et resservir!).

L'équipage du Merluberlu est au taquet pour vous garantir un bon moment gustatif et/ou festif.

Rejoindre l'équipage

À table !

Service de 12h à 14h, et de 19h à 22h

Du mardi au samedi (7 jours sur 7 en période estivale), le Merluberlu vous propose chaque jour sa cuisine de produits frais.

Le plus souvent, le chef élabore sa carte autour du poisson et des pêches brestoises. Les desserts sont faits maison. Ici, on cuisine !

Vous pouvez vous installer sur notre terrasse pour surveiller les canots à quai. Et en cas de risée, vous réchauffer dans le carré de nos salles intérieures.

À table !

Du mardi au samedi (7 jours sur 7 en période estivale), le Merluberlu vous propose chaque jour sa cuisine de produits frais.

Le plus souvent, la cheffe élabore sa carte autour du poisson et des trésors de la mer. Les desserts sont fait maison, d'ailleurs tout est fait maison. 
Ici, on cuisine !

Vous pouvez vous installer sur notre terrasse pour surveiller les canots à quai. Ou bien, en cas de risée, vous réchauffer dans le carré de notre salle intérieure.

Voir la carte & LES MENUSRéserver

Au bistrot !

Au Merlu, c'est aussi le temps du bistrot. Accoudés au comptoir ou bien installés en terrasse sur le quai, nous vous servons des vins (majoritairement bios et /ou naturels), des bières et des cocktails.

Bien sûr, nous ne vous laisserons pas avec la faim ! Nous proposons de délicieuses tapas et des casse-croûtes qu'on mange avec les doigts.

Et quand l'ambiance bât son plein, nous ne sommes jamais les derniers à faire la fête.

Au bistrot !

Au Merlu, c'est aussi le temps du bistrot. Accoudés au comptoir ou bien installés en terrasse sur le quai, nous vous servons des vins (majoritairement bios et /ou naturels), des bières et des cocktails.

Bien sûr, nous ne vous laisserons pas avec la faim ! Nous proposons de délicieuses tapas et casse-croûtes qu'on mange avec les doigts.

Et quand l'ambiance bât son plein, nous ne sommes jamais les derniers à faire la fête.

Nos tapas

Suivez-nous

© Le Merluberlu. Tous droits réservés. L’utilisation de ce site constitue l’acceptation de notre contrat d’utilisation et de notre politique de confidentialité. Le matériel de ce site ne peut être reproduit, distribué, transmis, mis en cache ou autrement utilisé, sauf avec l’autorisation écrite préalable de Le Merluberlu.
⚓️ Réalisation Opopup !