Horaires
Lundi : fermé (sauf jours fériés)

Du mardi au jeudi : 12H00/14H00 - 17H30/00H00

Vendredi et samedi : 12H00/02H00
(00H00 le dimanche)

37 Quai Valin - La Rochelle
37 quai Valin
face aux tours de La Rochelle


05 46 27 97 07
Le midi : du lundi au samedi
de 12h à 14h
(14h30 les vendredis et les samedis)
Le soir : du mardi au samedi
de 17h30 à ...
(Tapas jusqu'à 22h en semaine et jusqu'à 22h30 les vendredis et samedis)
37 quai Valin
face aux tours de La Rochelle


05 46 27 97 07

L'équipage

Ici, le patron est passionné de cuisine depuis toujours. Un bon vivant au pied marin ayant à cœur de proposer une cuisine sincère, ancrée dans les saisons, généreuse, et toujours arrosée de bons vins.

Que ça soit pour déjeuner en terrasse sous l'œil de nos fameuses tours ou pour la bière de débauche, nous sommes sur le pont et aurons plaisir à vous servir (et resservir!).

L'équipage du Merluberlu est au taquet pour vous garantir un bon moment gustatif et/ou festif.

Rejoindre notre équipage

À table le midi

Du mardi au dimanche (7 jours sur 7 en période estivale), le Merluberlu vous proprose chaque midi sa cuisine de produits frais.

Le plus souvent, le chef élabore sa carte autour du poisson et des trésors de la mer. Les desserts sont fait maison, d'ailleurs tout est fait maison. 
Ici, on cuisine !

Vous pouvez vous installer sur notre terrasse pour surveiller les canots à quai. Ou bien, en cas de risée, vous réchauffer dans le carré de notre salle intérieure.

À table le midi

Du lundi au samedi (7 jours sur 7 en période estivale), le Merluberlu vous propose chaque midi sa cuisine de produits frais.

Le plus souvent, la cheffe élabore sa carte autour du poisson et des trésors de la mer. Les desserts sont fait maison, d'ailleurs tout est fait maison. 
Ici, on cuisine !

Vous pouvez vous installer sur notre terrasse pour surveiller les canots à quai. Ou bien, en cas de risée, vous réchauffer dans le carré de notre salle intérieure.

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Au bistrot le soir!

Le soir, du mardi au dimanche (7 jours/ 7 en période estivale) vient le temps du comptoir et du bistrot. 

Nous servons des vins (majoritairement bios et /ou naturels), des bières et des cocktails accompagnés de tapas et de casse-croûtes qu'on mange avec les doigts.

Et quand l'ambiance bât son plein, on ne se refuse pas de faire la fête.

Au bistrot le soir!

Le soir, du mardi au samedi (7 jours/ 7 en période estivale) vient le temps du comptoir et du bistrot. 

Nous servons des vins (majoritairement bios et /ou naturels), des bières et des cocktails accompagnés de tapas et de casse-croûtes qu'on mange avec les doigts.

Et quand l'ambiance bât son plein, on ne se refuse pas de faire la fête.

Nos tapas