Le menu du midi

En vedette dans votre assiette ...
E + P + D = 26€
E + P ou P + D = 21€

Entrées

8€
Ceviche de maigre, eau de gingembre, coco et carottes
Makis de poireaux au chèvre et coriandre, vinaigrette passion/curry

Plats

15,50€
Merlu snacké, galette de patate douce cajun et jeunes pousses/ crème fromage blanc aux agrumes
Filet de merlan, courges rôties à l’ail et parmesan, espuma au lard

Desserts

8€
Ananas rôti, crémeux avocat et crumble coco
Mi-cuit au chocolat noir et fleur de sel, crème caramel/cacahuètes
Café gourmand + 2€

et la carte...

Les entrées

Rillettes de maquereaux fumés
8,50 €
Accras de poisson maison, sauce aigre douce
x 10
14 €
Accras de poisson maison, sauce aigre douce
x 5
8 €
Assortiment Mer
À partager : Rillettes de maquereaux, poulpe mariné, accras x4, ceviche du moment
26 €
Huîtres fines n°3 îles de Ré «La cabane océane»
x 12
18 €
Huîtres fines n°3 îles de Ré «La cabane océane»
x 9
14 €
Huîtres fines n°3 îles de Ré «La cabane océane»
x 6
11 €

Les plats

Suggestion de la criée
En fonction de l’arrivage de la criée. Nous consulter.
- €
Pièce du Boucher
Onglet de bœuf sauce satay, pommes de terre grenaille confites.
22 €
BERLU burger et Potatoes
Pains Bun, Merlu pané, purée d’oignons confits, mesclun et sauce cheddar.
16 €
Plat de Poulpe
Poulpe grillé à la Gallega.
22 €

Les desserts

Dessert du moment
Voir le menu pour les desserts du moment.
- €

Au menu ce midi

En menu

E + P + D = 27€
E + P ou P + D = 22€

Entrées

9€

Plats

16€

Desserts

8€

ou à la carte...

Des entrées / des partages

Huîtres fines n°3 îles de Ré « La cabane océane »
x 6
11 €
Huîtres fines n°3 îles de Ré «La cabane océane»
x 9
14 €
Huîtres fines n°3 îles de Ré «La cabane océane»
x 12
18 €
Assortiment Mer
À partager : Rillettes de maquereaux, poulpe mariné, accras x4, ceviche du moment
26 €
Accras de poisson maison, sauce aigre douce
x 10
14 €
Accras de poisson maison, sauce aigre douce
x 5
8 €
Rillettes de maquereaux fumés
8,50 €

Plats

Suggestion de la criée
En fonction de l’arrivage de la criée. Nous consulter.
- €
Plat de Poulpe
Poulpe grillé à la Gallega.
22 €
Pièce du Boucher
Onglet de bœuf sauce satay, pommes de terre grenaille confites.
22 €
BERLU burger et Potatoes
Pains Bun, Merlu pané, purée d’oignons confits, mesclun et sauce cheddar.
16 €

Desserts

Dessert du moment
Voir le menu pour les desserts du moment.
- €
consulter la carte des tapas